IMPRESSIONEN

Das Monsieur Vuong Kochbuch

Geschrieben am 26. November 2016

Wir werden immer wieder nach Rezepten gefragt. So wurde es Zeit etwas aufzuschreiben und wir haben in den letzten 16 Monaten mit viel Liebe eine Sammlung von Gerichten zusammengetragen und …›››

Monsieur Vuongs traditionelle Wan Tan Suppe

Geschrieben am 18. März 2016

Weihnachtszeit im Monsieur Vuong

Geschrieben am 19. Dezember 2015

Some like it hot…

Geschrieben am 17. Juli 2015

Frisches Essen, kühles Tiger Beer

Geschrieben am 30. Mai 2015

Monsieur Vuong Bio Tofu

Geschrieben am 21. März 2015

Wir stellen vor: Unseren leckeren Biotofu. Eigentlich ist er schon, ganz unauffällig, seit Sommer 2014 im Einsatz und wurde bereits vielfach genossen. Deshalb wir es Zeit, dass er …›››

Frische Früchte für vitaminreiche Shakes

Geschrieben am 5. Januar 2015

Entspannung über die Feiertage

Geschrieben am 26. Dezember 2014

Monsieur Vuongs Vietnamesischer Espresso

Geschrieben am 25. September 2014

Knusprige Rollen

Geschrieben am 31. Juli 2014

Bun Nem – Frühlingsrollen

Geschrieben am 20. Juni 2014

Mang Tay – Grüner Spargel mit gegrillten Schweinefiletstreifen

Geschrieben am 15. Mai 2014

Vitamine und Gewürze

Geschrieben am 7. Mai 2014

Bun Xa Xio – Würziges Schwein mit Nudeln.

Geschrieben am 7. Mai 2014

Bo Xa La Lot – frisch zubereitet

Geschrieben am 17. März 2014

Mandarin Rollen mit Garnelen und Thai Basilikum

Geschrieben am 8. Februar 2014

Willkommen 2014

Geschrieben am 5. Januar 2014

Christmas 2013 in Hoi An, VN

Geschrieben am 25. Dezember 2013

Räucherstäbchen im Monsieur Vuong

Geschrieben am 15. Dezember 2013

3. Advent: Sonntag, 15. Dezember 2013 ›››

Street Food

Geschrieben am 5. Dezember 2013

Hoi An

Geschrieben am 5. Dezember 2013

Street Food

Geschrieben am 5. Dezember 2013

Reisfeld bei Hoi An

Geschrieben am 5. Dezember 2013

Vietnam – Das Land der unendlichen Reisfelder ›››